舞蹈組

學習舞蹈有助兒童對美學、藝術的認識及鍛鍊體格,並隨著輕鬆的音樂,讓兒童享受到舞蹈帶來的樂趣。








田徑隊

透過運動幫助兒童鍛鍊強健的體魄、身體協調和耐力,加強兒童的心肺及肌肉耐力,對兒童的身心發展有很多的益處。








步操隊

步操需要互相配合,步調一致。透過步操訓練有助提高兒童團體合作精神,培養責任感和紀律性,並建立自信。






普通話話劇組

透過會話、故事、遊戲、角色扮演等,加強兒童運用普通話之能力,提高對普通話的學習興趣。








口風琴隊

兒童從學習過程中鍛鍊動手、動腦能力,促進智力開發,提升注意力、記憶力、加強自信並培養兒童的合作精神。








體操隊

鍛鍊兒童健康的體魄,並培養兒童的合作精神。








合唱團

兒童從活動過程中學習到歌唱技巧、節奏、樂器的認識及音樂欣賞等。亦可從排練過程中互相了解,培養默契,並了解到合群的重要性。








敲擊樂隊

提升學生的聆聽、協調、節奏的能力及敲擊技巧,並培養兒童的合作精神。